Monday, March 4, 2013

Lowongan Perusahaan Catering Terkemuka

Kami perusahaan catering terkemuka di Balikpapan sedang membutuhkan karyawan, sebagai berikut :
1.N N N N N Cdan BOSS CATERING ( Code: CB )
2.N N N N N SUPERVISOR HOUSE KEEPING ( Code: SHK )
3.N N N N N SAFETY OFFICER ( Code: SO )
4.N N N N N COOK ( Code: COOK ) / PASTRY BAKERY ( Code: PB ) / CHIEF COOK ( Code: CCO )
5.N N N N N TEKHNISI ( Code: TKH )
6.N N N N N DRIVER ( Code: DRV )
Persyaratan Umum :
Pria dan/atau Wanita Usia 18 a � 40 Tahun ( 2,3,7,8,9 )
Pria Usia Maksimal 35 Tahun ( 10 )
Pendidikan Minimal D3N Perhotelan ( 2, 3, 8 )
Pendidikan Minimal SMU ( 10 ), SMK Elektro dan Listrik ( 9 ) , SMK Perhotelan dan Tata Boga ( 8 )
Pendidikan D3 / S1 K3, Pangan, Lingkungan, Kesmas, serta Teknik ( 7 )
Pengalaman Minimal 1 Tahun sebagai Safety Officer ( 7 ) dan Minimal 2 Tahun di bidang Catering dan Perhotelan ( 2,3,8 )
Memiliki SIM B1 ( 10 )
Bersertifikat Ahli K3 Umum serta Menguasai OHSAS 18001, ISO 9001, ISO 22000, HACCP, HIRA dan JSA ( 7 )
Menguasai Program Ms. Office ( Word, Excel, Ppt, Visio / Autocad ) serta Internet ( 2,3,6,7 )
Pengalaman Minimal 3 Tahun Menangani Perawatan serta Perbaikan Air Condition, Laundry dan Dryer Machine, Genset, Chiller, Frozen, Container, Instalasi Cooking Gas ( 10 )
Postur tubuh ideal serta kesehatan baik, tidak berpenyakit dalam / menularN ( 2,3,7,8,9,10 )
Bersedia bekerja di site a � remote area dan mobilitas tinggi ( 2,3,7,8,9,10 )
Kirimkan surat lamaran lengkap paling lambat 2 Minggu setelah iklan ini dimuat serta sertakan Kode Posisi ingin dilamar ke:
PT. Abadi Raya Commerce (ARCO)
Jalan MT. Haryono Nomor 101 Balikpapan
Atau surat elektronik [surel/email]
Sdinar.arcoics--at--yahoo.com dan/atau edis1104--at--yahoo.co.id
a �
powered by //infokerjakaltim.com
Laporkan artikel ini

Copyright !





Powered By WizardRSS.com | Full Text RSS Feed | Amazon Plugin WordPress | Android Forums | WordPress Tutorials
Lowongan Kerja Kaltim Samarinda a � Balikpapan




Lowongan Perusahaan Catering Terkemuka via borneojobs

No comments:

Post a Comment